Корзина
263 отзыва
Производители
Фильтры
Диапазон цен, грн.
НаличиеСтрана производитель
Контакты
Интернет-магазин «Роксолана»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38068163-44-37
+38066685-03-30
Наталя
УкраинаЛьвовская областьЛьвовЛьвов

Заготовки для вышиванок на габардине

  Самым узнаваемым символом славянской культуры является вышиванка. Из дохристианских времён тянется традиция украшать рукава и воротник цветными узорами, ставшими в последствии индивидуальными отличительными чертами различных регионов. По узору на одежде можно было прочесть всё о человеке, его положении в обществе, месте рождения и роде занятий. И в современном мире эти узоры не утратили актуальности. А расшитые, как предложено ниже, бисером, они будут выглядеть не только красиво, но и богато.

  Представленные в разделе заготовки для вышиванок на габардине, повторяют традиционные рисунки и схемы, пришедшие к нам от древних мастеров. Выполненные в цвете узоры отпечатаны с использованием современной технологии нанесения красок, что исключает возможность истирания в процессе вышивки. Для каждой схемы нашими специалистами подбираются наиболее актуальные по цветовой гамме и размеру бисеринки, гарантируя наилучшее исполнение окончательного изделия.

  Для заготовок мы используем натуральный материал, не заменитель, а значит вы получаете в итоге полностью функциональную вещь, которую можно надевать на знаменательные события, а не сувенирную вышивку, годящуюся только для витрины или панно на стене. Представленные заготовки удовлетворят и любителя простоты, и ищущего оригинальные композиции.

  Уже сегодня у вас есть шанс сравнится в искусности с легендарными мастерицами, при этом не нужно корпеть над изобретением узора и нанесением его на ткань — мы уже постарались, и сделали это для вас. Воспользовавшись заготовками с нашего сайта, вы можете быть уверены в обеспечении комфортной работы с вашим рукоделием. Все что осталось — это расшить готовую схему: дело, доступное для непрофессионала, при этом не умаляющее достоинство конечного результата.

facebook twitter
в виде галереив виде списка
1 2 ... 4