Корзина
263 отзыва
Производители
Фильтры
Диапазон цен, грн.
НаличиеТипСтрана производитель
Контакты
Интернет-магазин «Роксолана»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38068163-44-37
+38066685-03-30
Наталя
УкраинаЛьвовская областьЛьвовЛьвов

Вышивание бисером Украинские мотивы

Если заглянуть глубоко в историю, то можно заметить, что вышивание бисером – это далеко не новый вид творческой деятельности. Но в последнее время вышивка бисером приобрела особый успех.

Почему у одних выходит, а у других нет?

Главное в этом деле – это желание, а все остальное приходит с опытом. Если вы всерьез заинтересовались вышиванием бисером, то в первую очередь, следует искать качественные схемы для вышивки. К сожалению, именно с поиском нормальной схемы появляются затруднения. Мы же учли этот немаловажный факт, и изобрели новый способ, который позволяет быстрыми темпами, обучится этому мастерству. Плюс ко всему, схема должна вызывать интерес не только у начинающей вышивальщики, но и у специалиста со стажем. В общем, нюансов множество, но в нашем случае «все включено».

 Второй момент, который следует помнить в процессе вышивания бисером – это качество материала. В понятие материал входят такие ключевые элементы: бисер, ткань, нитки, леска, проволока и прочее. А еще хотелось бы кроме качества, увидеть приемлемую цену. У нас возможно все так, как мы объединили только плюсы, а минусы исключили.

А самое интересное, что оплата покупателем производится после доставки.

На сайте представлены схемы для вышивания бисром на самую разную тематику. Увидеть их всех можно здесь.

facebook twitter
в виде галереив виде списка
1 2